Pasta/ Primi Piatti

Bigoli con il torchio

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Bigoli con il torchio
Porzioni
Ingredienti
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Istruzioni
  1. Per realizzare la pasta fresca versate 500 g di farina in una ciotola (meglio tenerne un po' da parte da aggiungere in caso al bisogno) o direttamente su una spianatoia di legno per la sua porosità.
  2. Create un incavo al centro e aggiungete le uova intere , con la forchetta mescolate e contemporaneamente iniziate ad incorporare la farina .
  3. Una volta che la parte liquida è stata assorbita iniziate a impastare a mano : trasferite sulla spianatoia o un piano di legno e lavorate l’impasto per circa 10 minuti, con il palmo e in maniera energica, tirandolo in tutte le direzioni ma facendo attenzione a non stracciarlo.
  4. Una volta che l’impasto risulterà liscio avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
  5. Una volta riposato, potrete riprendere l'impasto e dividetelo in più parti, infilatele nel torcio e con un pò di "olio di gomito" avrete i vostri bigoli fatti in casa.
Recipe Notes

 

 

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