Biscotti

Biscotti al cacao

biscotti al cacao

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
Biscotti al cacao
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Setacciate perfettamente farina, cacao, sale e il lievito. Mescolate e ponete in una ciotola a parte.
  2. Montate il burro morbido con la vaniglia e lo zucchero per 4 – 5 minuti
  3. Aggiungete quindi le uova e amalgamate con le fruste, una alla volta, quando il primo è assorbito, inserite il secondo.
  4. Aggiungere al composto di burro le farine setacciate, mescolate con una spatola, poi trasferite su un piano di lavoro e compattate a mano.
  5. Lasciate riposare la frolla  in frigo per 30-40 minuti  prima di utilizzarla.
  6. Stendere la Pasta frolla al cacao con il mattarello (circa 5mm) e formate i vostri biscotti con delle forme a piacimento.
  7. Infornate per 12 minuti a 180° in forno ben caldo.
Recipe Notes

 

 
 
Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply