Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 12 minuti |
Porzioni | biscotti |
Ingredienti
- 285 gr Farina 00
- 45 gr Cacao amaro
- 165 gr Burro
- 1 Uovo
- 2 Tuorli (42 gr circa)
- 150 gr Zucchero
- 1/2 cucchiaino Polvere Lievitante
- 2 bustine Vanillina
- 1 pizzico Sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Setacciate perfettamente farina, cacao, sale e il lievito. Mescolate e ponete in una ciotola a parte.
- Montate il burro morbido con la vaniglia e lo zucchero per 4 – 5 minuti
- Aggiungete quindi le uova e amalgamate con le fruste, una alla volta, quando il primo è assorbito, inserite il secondo.
- Aggiungere al composto di burro le farine setacciate, mescolate con una spatola, poi trasferite su un piano di lavoro e compattate a mano.
- Lasciate riposare la frolla in frigo per 30-40 minuti prima di utilizzarla.
- Stendere la Pasta frolla al cacao con il mattarello (circa 5mm) e formate i vostri biscotti con delle forme a piacimento.
- Infornate per 12 minuti a 180° in forno ben caldo.
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