Biscotti/ Dolci

Biscotti con Uvetta morbidi

2020-11-21
Biscotti con Uvetta morbidi
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Biscotti con Uvetta morbidi
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete l’uvetta in ammollo in acqua tiepida per 20 minuti, poi scolatela.
  2. Inserite in una ciotola la farina, il lievito e il burro ammorbidito a pezzetti. Schiacciate tra le mani il burro con la farina, finchè non sarà più visibile, ottenendo un composto sbriciolato.
  3. Unite lo zucchero, l’uovo, la scorza di limone grattugiata e il pizzico di sale. Amalgamate gli ingredienti con un forchetta, incorporando man mano la farina.
  4. Poi lavorate brevemente il composto con le mani. In un attimo otterrete una frolla morbida e amalgamata.
  5. Prendete l’uvetta scolata e asciugatela bene con la carta assorbente ad cucina. Unitela al composto e impastate velocemente. L’impasto dei biscotti con uvetta è pronto.
  6. Prelevate una cucchiaiata di impasto e create una pallina da 30 grammi, facendola ruotare tra i palmi delle mani e ponete le palline su una leccarda rivestita di carta da forno.
  7. Infornate i Biscotti con uvetta nel forno statico preriscaldato a 180°C per 14 minuti.
Recipe Notes

 

 
 
 

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