Biscotti/ Dolci

Biscotti di Natale – Ricetta Facile

CONDIVIDI LA RICETTA

Con l’arrivo delle feste è sempre un’ottima idea preparare dei biscotti di Natale, magari da preparare insieme ai bambini.

Si preparano con una base di pasta frolla e le classiche formine natalizie : come Omini, Stelle, Casetta, Renne, Pacco regalo, Albero di Natale, pupazzi di neve.

Print Recipe
Biscotti di Natale - Ricetta Facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate ponendo su una spianatoia (o in una capiente ciotola) la farina a fontana, preventivamente mischiata al lievito e setacciata, lo zucchero , l'aroma di vaniglia, il sale, il burro a pezzetti e l’uovo . Mischiate e impastate bene tutti gli ingredienti .
  2. Ponete l'impasto in frigorifero per un’ora.
  3. Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto, tirate una sfoglia dello spessore di circa 3mm . Con gli appositi stampini create le forme .
  4. Mettete in forno a 180° per 20 minuti. Una volta sfornati lasciateli raffreddare.
  5. Appena sfornati, quindi ancora caldi, prendete una sagoma non bucata , e ponetevi al centro mezzo cucchiaino di confettura o di crema di nocciola.
  6. Cospargete tutti i biscotti ottenuti con dell’abbondante zucchero a velo vanigliato.
Condividi questa Ricetta

Mettiti alla prova realizza un Panettone con Lievito Madre ai due Cioccolati.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply