Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni | biscotti |
Ingredienti
- 350 gr Farina integrale
- 150 gr Zucchero
- 150 gr Burro
- 2 uova
- 1 Scorza di limone grattuggiata
Ingredienti
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Istruzioni
- Unite lo zucchero di canna alla farina e mescolate.
- Aggiungete ora il burro freddo tagliato a pezzi, la scorza di limone grattugiata e le uova e amalgamate tutti gli ingredienti.
- Impastate bene con le mani, fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
- Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare per un'ora in frigorifero.
- Trascorso il tempo necessario stendete la frolla su una piano da lavoro leggermente infarinato e, con l'aiuto di un mattarello, stendetela fino a raggiungere uno spessore di circa 1 cm.
- Ora tagliate i vostri biscotti con un coppa pasta, se volete realizzarli tondi, oppure scegliete la forma che preferite.
- Sistemateli su una leccarda rivestita con carta forno e cuocete in forno statico già caldo a 170° per 15 minuti circa.

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