Biscotti/ Dolci

Biscotti Integrali

come conservare i biscotti

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
Biscotti Integrali
Leggeri e Fragranti!
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
biscotti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
biscotti
Istruzioni
  1. Unite lo zucchero di canna alla farina e mescolate.
  2. Aggiungete ora il burro freddo tagliato a pezzi, la scorza di limone grattugiata e le uova e amalgamate tutti gli ingredienti.
  3. Impastate bene con le mani, fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
  4. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare per un'ora in frigorifero.
  5. Trascorso il tempo necessario stendete la frolla su una piano da lavoro leggermente infarinato e, con l'aiuto di un mattarello, stendetela fino a raggiungere uno spessore di circa 1 cm.
  6. Ora tagliate i vostri biscotti con un coppa pasta, se volete realizzarli tondi, oppure scegliete la forma che preferite.
  7. Sistemateli su una leccarda rivestita con carta forno e cuocete in forno statico già caldo a 170° per 15 minuti circa.
Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply