Biscotti/ Dolci

Biscotti: Le Macine fatte in Casa

Biscotti: Le Macine fatte in Casa

Perfette da inzuppare nel latte, e deliziose da mordere grazie al loro inconfondibile spessore, le macine fatte in casa sono i frollini alla panna più buoni che ci siano. Facile e veloce da realizzare, questa ricetta diventerà presto una delle vostre preferite​.

Per risvegliare, a colazione, il gusto della tradizione.

Per la tua colazione:

4 Macine (52 g)
+1 tazza di latte parzialmente scremato e caffè (125 ml)
+ 1 macedonia di frutta (150 g)
= 1602 kJ / 383 kcal

Pari al 19% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).

Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

FONTE : (www.mulinobianco.it)

La ricetta delle macine fatte in casa, i frollini alla panna più amati da grandi e bambini, è molto più facile di quanto si possa immaginare. Questi biscottoni dall’inconfondibile spessore sono caratterizzati da una frolla delicatissima nel sapore e gradevolmente friabile.

ALTRE RICETTE GOLOSE:

Biscotti alla farina di Riso con Gocce di Cioccolato / Gocciole Fatte in Casa / Cookies

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Biscotti: Le Macine fatte in Casa
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Per realizzare i famosi Biscotti della Mulino Bianco a casa tua cominciate con lavorare assieme tutti gli ingredienti fino a formare un panetto liscio.
  2. Stendete la pasta con il mattarello a una misura di circa 7 mm, tagliate dei cerchi di 5cm (se non avete degli stampini per biscotti potete utilizzare un bicchiere), al centro tagliate un ulteriore cerchio di 0.5/0.7 mm. Io per realizzare quest'ultimo ho utilizzato un leva torsolo delle mele.
  3. Disponete poi i biscotti su una teglia ricoperta da carta di forno (in alternativa potete utilizzare un tappetino da forno in silico , vi metterò il link a fine articolo)
  4. Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti, fino a leggera doratura. Fate raffreddare i biscotti su una gratella.

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