Perfette da inzuppare nel latte, e deliziose da mordere grazie al loro inconfondibile spessore, le macine fatte in casa sono i frollini alla panna più buoni che ci siano. Facile e veloce da realizzare, questa ricetta diventerà presto una delle vostre preferite.
Per risvegliare, a colazione, il gusto della tradizione.
Per la tua colazione:
4 Macine (52 g)
+1 tazza di latte parzialmente scremato e caffè (125 ml)
+ 1 macedonia di frutta (150 g)
= 1602 kJ / 383 kcal
Pari al 19% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.
FONTE : (www.mulinobianco.it)
La ricetta delle macine fatte in casa, i frollini alla panna più amati da grandi e bambini, è molto più facile di quanto si possa immaginare. Questi biscottoni dall’inconfondibile spessore sono caratterizzati da una frolla delicatissima nel sapore e gradevolmente friabile.
ALTRE RICETTE GOLOSE:
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni | persone |
- 250 gr Farina 00
- 85 gr Burro ammorbidito
- 65 gr Zucchero a velo
- 30 gr Panna Fresca
- 25 gr Fecola di Patate
- 1 Uovo
- 8 gr Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale
Ingredienti
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- Per realizzare i famosi Biscotti della Mulino Bianco a casa tua cominciate con lavorare assieme tutti gli ingredienti fino a formare un panetto liscio.
- Stendete la pasta con il mattarello a una misura di circa 7 mm, tagliate dei cerchi di 5cm (se non avete degli stampini per biscotti potete utilizzare un bicchiere), al centro tagliate un ulteriore cerchio di 0.5/0.7 mm. Io per realizzare quest'ultimo ho utilizzato un leva torsolo delle mele.
- Disponete poi i biscotti su una teglia ricoperta da carta di forno (in alternativa potete utilizzare un tappetino da forno in silico , vi metterò il link a fine articolo)
- Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti, fino a leggera doratura. Fate raffreddare i biscotti su una gratella.
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