I biscotti senza burro rappresentano un’ottima idea per mangiare qualcosa di gustoso senza sensi di colpa, perfetti per una colazione gustosa o con un buon tè a merenda. Naturalmente senza burro e a base di farina di riso, questi dolci sono infatti dei biscottini senza glutine con gocce di cioccolato che li rendono più golosi che mai!
I Biscotti alla farina di Riso con Gocce di Cioccolato sono una semplice ricetta da realizzare con davvero pochissimi ingredienti.
La farina di riso ha molte proprietà e il fatto che non sia preparata con il grano fa sì che possa essere mangiata anche da chi è allergico al glutine.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 12 minuti |
Porzioni | biscotti |
Ingredienti
- 80 gr Zucchero
- 250 gr Farina di Riso
- 100 gr Gocce di Cioccolato
- 70 ml Olio di Semi
- 2 uova
Ingredienti
|
Istruzioni
- In una ciotola unite lo zucchero alle uova e montate fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Aggiungete quindi la farina di riso setacciata e amalgamate bene il composto.
- Versate nella ciotola anche l’olio e proseguite nella lavorazione: aggiungete per ultime le gocce di cioccolato. Date all’impasto una forma cilindrica e tagliate con un coltello i vostri biscotti.
- Adagiateli su una teglia ricoperta con la carta da forno e infornate a 180 gradi per 12 minuti circa. Controllate la cottura e dopo tirare fuori dal forno, lasciando riposare i dolci senza burro a temperatura ambiente su una gratella.
No Comments