Di Carne/ Secondi Piatti

Bocconcini di pollo alla pancetta

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
Bocconcini di pollo alla pancetta
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate con cura i limoni e tagliateli a fettine fine
  2. Tagliate a bocconcini il pollo
  3. Mettetelo marinare nel succo di limone e 1/2 bicchiere di olio e un rametto di rosmarino per 1 ora in frigo
  4. Avvolgete i bocconcini di pollo sulla pancetta
  5. Ungete di olio il fondo della pirofila ,disponete le fettine di limone nel fondo senza che si sovrappongano
  6. Cospargete le fette di limone con del rosmarino e mettete sopra i filetti di pollo. Mettete sale ,pepe e un po di olio sopra.
  7. Infornate a 200 gradi per 25 minuti ,voltandoli ogni tanto .
  8. Quando mancano 5 minuti aggiungiamo la panna e lasciamo finire la cottura.
Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply