Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 40 minuti |
Porzioni | torta |
Ingredienti
- 2 uova
- 175 gr Burro
- 1 pizzico di Sale
- 2 cucchiai di Cacao amaro
- 120 gr Farina 0
- 60 gr Nocciole
- 120 gr Zucchero
- 1 cucchiaino Polvere Lievitante per dolci
- 200 gr Cioccolato a pezzi
Ingredienti
|
Istruzioni
- Tagliate il cioccolato a pezzettoni; in una pentola fate sciogliere il burro a fiamma moderata, aggiungete il cioccolato spezzato e il cacao e mescolate con una spatola fino a quando non sarà completamente sciolto ed amalgamato. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
- Nella planetaria unite le uova e lo zucchero e montate per qualche minuto; unite a filo il cioccolato fuso con il burro e il cacao, la farina setacciata con il lievito e tritate le nocciole a coltello grossolanamente
- Unite anche le nocciole nella planetaria, amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo rettangolare (oppure uno tondo) rivestito di carta forno. Infornate in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

No Comments