Dolci/ Torte

Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
Brownies al cioccolato
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
torta
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
torta
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il cioccolato a pezzettoni; in una pentola fate sciogliere il burro a fiamma moderata, aggiungete il cioccolato spezzato e il cacao e mescolate con una spatola fino a quando non sarà completamente sciolto ed amalgamato. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
  2. Nella planetaria unite le uova e lo zucchero e montate per qualche minuto; unite a filo il cioccolato fuso con il burro e il cacao, la farina setacciata con il lievito e tritate le nocciole a coltello grossolanamente
  3. Unite anche le nocciole nella planetaria, amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo rettangolare (oppure uno tondo) rivestito di carta forno. Infornate in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Condividi questa Ricetta

Brownies al cioccolato

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply