Lievitati/ Pane

Buns con Lievito Madre disidratato PaneAngeli

Buns con Lievito Madre

Il bun è un tipo di panino dolce e morbido statunitense. Presenta una forma rotonda quando viene usato per preparare i panini con hamburger mentre ha una forma allungata se utilizzato per gli hot dog.

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Buns con Lievito Madre disidratato PaneAngeli
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 24/25 minuti
Tempo Passivo 90 minuti
Porzioni
porzioni
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 24/25 minuti
Tempo Passivo 90 minuti
Porzioni
porzioni
Istruzioni
  1. Setacciare le farine in una terrina larga e mescolarvi la Pasta madre disidratata.
  2. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero e olio. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida ed il sale
  3. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
  4. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
  5. Dividere l'impasto in 8 parti, appallottolarle e disporle sulla teglia foderata con carta da forno, spennellare la superficie con il latte.
  6. Porre nuovamente a lievitare per 30 minuti circa.
  7. Cuocere per 24 - 26 minuti circa nella parte bassa e media (media e alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 200°C, ventilato: 190°C).

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