Secondi Piatti/ Vegetariani

Burgher di Patate vegetariani

Burger di Patate vegetariani

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Burgher di Patate vegetariani
Porzioni
Burgher
Ingredienti
Porzioni
Burgher
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessate le patate in microonde: tagliate le patate a pz, mettetele in un recipiente, aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua, ricoprote con della pellicola da microonde e fare andare 10 minuti.
  2. Mondate le cipolle e affettatele, scaldate l’olio di oliva in una casseruola e aggiungete le cipolle e lasciatele stufare per circa 15 minuti finché non saranno morbide.
  3. Intanto tritate il timo, la salvia e il rosmarino e tenete da parte.
  4. Quando saranno pronte le patate, mettetele ancora calde nello schiacciapatate, raccogliendo la purea in una ciotola capiente. Aggiungete anche il formaggio grattugiato, il trito di erbe, salate e pepate.
  5. Unite anche le cipolle stufate, l’uovo sbattuto
  6. Unite un cucchiaio alla volta il pangrattato fino ad ottenere un composto compatto
  7. Tutto è pronto per formare i burgher: ritagliate un quadrato di carta forno di circa 12 cm di lato e adagiatelo su un piattino
  8. Appoggiate al centro del foglio un coppapasta tondo del diametro di 10 cm , inserite all’interno del coppapasta l’impasto e pressatelo bene con il dorso del cucchiaio .
  9. Passate alla cottura: scaldate una padella con un filo di olio di oliva, adagiate il burgher sollevandolo con la carta in modo che rimanga compatto . Una volta appoggiato sulla padella eliminate la carta forno.
  10. Cuocete i burgher 3 minuti da un lato e 2 minuti dall’altro, dovranno risultare dorati in superficie.
Recipe Notes

CONSERVAZIONE:

I burgher si conservano in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore ermetico. Si sconsiglia la congelazione.

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2 Comments

  • Reply
    Hanna Mcdaniels
    2022-03-21 at 17:23

    This blog was… how do I say it? Relevant!!
    Finally I’ve found something that helped me.
    Cheers!

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