Dolci/ Torte

Cake di Carote ai Mirtilli

Cake di Carote ai mirtilli

Print Recipe
Cake di Carote ai Mirtilli
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 30/40 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 30/40 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Per realizzare il cake di carote ai mirtilli cominciamo , grattugiando le carote poi le frulliamo con 120gr di burro fuso per ottenere una purea liscissima
  2. A parte montate 3 uova a temperatura ambiente aggiungendo 190 gr di Zucchero di Canna poco per volta, fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungiamo un pizzico di sale, la scorza di un limone non trattato, il composto di burro e carote e infine , 190 gr di farina setacciata a 50 di fecola di patate e 1 bustina di lievito per dolci ,incorporando le polveri delicatamente con un spatola.
  4. Imburra o fodera uno stampo da plumcake ,quindi versa 1/3 dell'impasto , distribuisci i mirtilli poi continua cosi, intervallando 1/3 d'impasto e 50 gr di mirtilli.
  5. Cospargi la superficie con una spolverata di zucchero di canna e cuoci in fondo 175° per circa 30-40 minuti facendo la prova stecchino.
  6. Sforna, lascia raffreddare e capovolgi sul piatto da portata.

PROVA ANCHE : Plumcake al Limone

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply