Tempo di preparazione | 40 minuti |
Tempo di cottura | 2 ore di riposo |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 220 gr Biscotti Digestive al Cioccolato ed Avena
- 120 gr Burro
- 250 ml Panna Fresca
- 250 gr Mascarpone
- 220 gr Formaggio Spalmabile
- 250 gr Crema di Pistacchio
- 10 gr Gelatina in Fogli
Ingredienti
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Istruzioni
Per la Base
- Ora prepariamo la base sbriciolando i biscotti. Per facilitare il lavoro possiamo inserirli nel robot da cucina fino a ridurli in polvere. Sciogliamo il burro e amalgamiamolo ai biscotti per ottenere un composto omogeneo. Prendiamo una tortiera, possbilmente apribile da 24 cm di diametro, e rivestiamo il fondo di carta forno. Versiamo il composto di biscotti e compattiamo per bene per formare la base. Mettiamo in frigo per 30 minuti.
Per la Crema
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