Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
Ingredienti
- 160 gr Zucca pulita
- 100 gr Gocce di cioccolato Fondente
- 120 gr Zucchero
- 1 cucchiaino Scorza di limone grattuggiata
- 90 gr Olio di Semi
- 70 gr Latte
- 2 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 180 gr Farina 00
Ingredienti
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Istruzioni
- Sbucciate la zucca, sciacquatela sotto l’acqua corrente e tagliatela a dadini.
- Mettete la zucca, lo zucchero, la scorza di limone e le mandorle nel boccale del mixer e frullate per 1 minuto alla massima velocità.
- Aggiungete l’olio di semi, il latte e continuate a frullare.
- Unite anche le due uova, il pizzico di sale e frullate ancora.
- A parte setacciate la farina con il lievito, poi unitela al composto. Frullate il tutto alla massima velocità per 1 minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo e colloso.
- Versate l’impasto ottenuto in uno stampo a ciambella con apertura a cerniera, precedentemente oliato e infarinato e aggiungete le gocce di cioccolato.
- Infornate a 180° (forno statico e preriscaldato) e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
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