Ciambelloni/ Dolci/ Ricette D'Autunno

Ciambella frullata zucca e gocce di cioccolato

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
Ciambella frullata zucca e gocce di cioccolato
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate la zucca, sciacquatela sotto l’acqua corrente e tagliatela a dadini.
  2. Mettete la zucca, lo zucchero, la scorza di limone e le mandorle nel boccale del mixer e frullate per 1 minuto alla massima velocità.
  3. Aggiungete l’olio di semi, il latte e continuate a frullare.
  4. Unite anche le due uova, il pizzico di sale e frullate ancora.
  5. A parte setacciate la farina con il lievito, poi unitela al composto. Frullate il tutto alla massima velocità per 1 minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo e colloso.
  6. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo a ciambella con apertura a cerniera, precedentemente oliato e infarinato e aggiungete le gocce di cioccolato.
  7. Infornate a 180° (forno statico e preriscaldato) e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Recipe Notes

Per questa ricetta ti serve lo stampo da Ciambella :

Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply