Dolci/ Lievitati/ Ricette di Primavera

Colomba di Pasqua VELOCE

Colomba di Pasqua VELOCE

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
Colomba di Pasqua VELOCE
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
colomba
Ingredienti
Per la Colomba
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
colomba
Ingredienti
Per la Colomba
Istruzioni
  1. In una ciotola versate tutta la farina, la fecola, il burro e iniziamo a impastare con le mani.
  2. Aggiungiamo , poi, lo zucchero e le uova ,uno alla volta incorporandole bene nell'impasto.
  3. Dopo aver lavorato abbastanza a lungo l'impasto aggiungo: la buccia di arancia, il lievito, la vanillina, il pizzico di sale, il succo di limone e il liquore.
  4. A questo punto mettiamo nello stampo metà impasto, livelliamo e cospargiamo di gocce di cioccolato e poi ricopriamo con l'impasto rimanente.
  5. Prima di infornare mettiamo sopra le mandorle e la granella. Inforniamo a 180° per 45 minuti.
Recipe Notes

Per fare questa ricetta avrai bisogno degli stampi per Colomba che puoi trovare

Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply