AcasaconGiulia

  • Home
  • Antipasti
    • Aperitivi
    • Veloci
  • Primi Piatti
    • Primi Veloci
    • Pasta
    • Risotto
    • Vegetariani
  • Secondi Piatti
    • Di Carne
    • Di Pesce
    • Fritti
    • Torte Salate
    • Vegetariani
    • Contorni
      • Di Verdure
      • Veloci
  • Dolci
    • Biscotti
    • Ciambelloni
    • Creme
    • Crostate
    • Dolci al Cucchiaio
    • Muffin
    • Torte
    • Torte Fredde
  • Lievitati
    • Dolci
    • Focacce
    • Pane
    • Pizza
  • Consigli
    • Idee Regalo
    • Come Cucinare
    • Come fare
    • Ricette D’Autunno
    • Fai da te
    • Mangiare Viaggiando

Seguimi nei miei Social:

Guarda le video Ricette nel mio Canale

https://www.youtube.com/watch?v=S2oCisAPwVo

Muffin

Biscotti

Cerca qui la tua ricetta

Latest Posts

PASTA MADRE

L’Arte della PASTA MADRE

2023-03-16
Pizza in Pala alla Romana con BIGA di Alessandro Scuderi

Pizza in Pala alla Romana con BIGA con Semi di Alessandro Scuderi

2023-03-14
Pizza in Pala alla Romana

Pizza in Pala alla Romana con BIGA di Alessandro Scuderi

2023-03-14

Pubblicità

Dal mio profilo Instagram

acasacongiulia

Pizza in Pala alla Romana con BIGA con Semi INGRE Pizza in Pala alla Romana con BIGA con Semi
INGREDIENTI
BIGA
500 gr Farina tipo 1
300 gr Acqua
5 gr Lievito di Birra
IMPASTO
100 gr Farina tipo 1
3 gr Malto d’orzo(o miele)
5 gr Lievito di Birra fresco
20 gr  Sale
180 gr Acqua
20 gr Olio Extravergine d’oliva
80 gr Semi misti
Formatura e Cottura colomba di Pasqua con Lievito Formatura e Cottura colomba di Pasqua con Lievito Madre!
INGREDIENTI
Primo Impasto
230 gr Farina Manitoba Biologica
100 gr Acqua
90 gR Pasta Madre
70 gr Zucchero
65 gr Burro
1 Uovo piccolo 50gr
2 Tuorli 40gr
Secondo impasto
tutto primo impasto
115 gr Farina Manitoba Biologica
25 gr Acqua
85 gr Zucchero di Canna
10 gr Miele
3 gr Sale
80 gr Burro
150 gr Gocce di Cioccolato
1 Buccia di limone(non trattato)
1 Uovo piccolo 50gr
1 bacca  di Vaniglia
3 Tuorli d’uovo 60gr
Ghiaccia alle Mandorle
100 gr Farina di mandorle
100 gr  Zucchero di Canna
20 gr Amido di mais
40-50 gr Albume
Finitura
Granella di zucchero
Mandorle non pelate
Ricetta completa nel mio blog!
Focaccia mille bolle con rosmarino e fiocchi di sa Focaccia mille bolle con rosmarino e fiocchi di sale !
INGREDIENTI
Per l’impasto
1 Kg  Farina 00
200 gr Lievito Madre (20gr di lievito di birra fresco)
650 gr Acqua
70 gr Olio Extravergine d’oliva
30 gr Sale
Pizza in Pala alla Romana con zafferano! INGREDIE Pizza in Pala alla Romana con zafferano!
INGREDIENTI
Biga
500 gr Farina tipo 1
300 gr Acqua
5 gr  Lievito di Birra fresco
Impasto
4 gr Malto d’orzo o Miele
5 gr  Lievito di Birra fresco
100 gr Acqua
80 gr Semi misti
3 gr Zafferano
Pizza in Pala con Biga impasto INGREDIENTI BIGA Pizza in Pala con Biga impasto 
INGREDIENTI
BIGA
500 gr Farina
300 gr Acqua
5 gr Lievito di Birra fresco
IMPASTO
100 gr Farina tipo 1
3  gr Malto d’orzo(o miele)
5  gr Lievito di Birra fresco
20 gr Sale
180 gr Acqua
20 gr Olio extra vergine di Oliva
 Pizza in Pala alla Romana
Ecco i Nuovi impasti!! Grazie a @alessandroscuderi Ecco i Nuovi impasti!!
Grazie a @alessandroscuderipizza per i consigli !
Presto la ricetta completa !
Pasta Madre ! Pasta Madre !
Pagnotta da 1kg con Biga Ingredienti: Biga: 500 Pagnotta da 1kg con Biga 
Ingredienti:
Biga:
500gr tipo 1 
300gr Acqua
5gr di lievito di birra 
Impasto:
250gr di farina tipo 1 
5 gr Malto ( o Miele)
7gr di lievito di birra 
15 gr di sale
150 gr di Acqua 
 Ricetta completa nel mio blog!
Colomba Pasquale con Lievito Madre , primo e secon Colomba Pasquale con Lievito Madre , primo e secondo impasto !
INGREDIENTI
Primo Impasto
230 gr Farina Manitoba Biologica
100 gr Acqua
90 gR Pasta Madre
70 gr Zucchero
65 gr Burro
1 Uovo piccolo 50gr
2 Tuorli 40gr
Secondo impasto
tutto primo impasto
115 gr Farina Manitoba Biologica
25 gr Acqua
85 gr Zucchero di Canna
10 gr Miele
3 gr Sale
80 gr Burro
150 gr Gocce di Cioccolato
1 Buccia di limone(non trattato)
1 Uovo piccolo 50gr
1 bacca  di Vaniglia
3 Tuorli d’uovo 60gr
Ghiaccia alle Mandorle
100 gr Farina di mandorle
100 gr  Zucchero di Canna
20 gr Amido di mais
40-50 gr Albume
Finitura
Granella di zucchero
Mandorle non pelate
Pane Bauletto facilissimo e buonissimo ! INGREDIE Pane Bauletto facilissimo e buonissimo !
INGREDIENTI
1  1 kg  di farina tipo 0 (da sostituire a piacere con il 50% di farina integrale)
15 gr Lievito di Birra fresco
650 gr Acqua
100 gr Latte (puoi sostituirlo con Olio se vuoi un Pane da sandwitch)
15 gr Miele millefiori (sostituibele con il Malto d’orzo)
22 gr Sale
Procedimento nel mio blog acasacongiulia.com
Scopri tutte le mie ricetta e le mie tecniche su a Scopri tutte le mie ricetta e le mie tecniche su acasacongiulia.it
Prime e ultime colombe dell’anno con Lievito Mad Prime e ultime colombe dell’anno con Lievito Madre !
INGREDIENTI
Primo Impasto
230 gr Farina Manitoba Biologica
100 gr Acqua
90 gR Pasta Madre
70 gr Zucchero
65 gr Burro
1 Uovo piccolo 50gr
2 Tuorli 40gr
Secondo impasto
tutto primo impasto
115 gr Farina Manitoba Biologica
25 gr Acqua
85 gr Zucchero di Canna
10 gr Miele
3 gr Sale
80 gr Burro
150 gr Gocce di Cioccolato
1 Buccia di limone(non trattato)
1 Uovo piccolo 50gr
1 bacca  di Vaniglia
3 Tuorli d’uovo 60gr
Ghiaccia alle Mandorle
100 gr Farina di mandorle
100 gr  Zucchero di Canna
20 gr Amido di mais
40-50 gr Albume
Finitura
Granella di zucchero
Mandorle non pelate
Pane di Grano duro con Lievito di Birra ! INGREDI Pane di Grano duro con Lievito di Birra !
INGREDIENTI
1 Kg Farina di Semola di Grano Duro
10 gr Lievito di Birra
680 gr Acqua
20 gr Sale
Una pagnotta da 1 kg ! Ingredienti Biga : 600gr d Una pagnotta da 1 kg !
Ingredienti Biga :
600gr di Acqua
1kg di farina 
10gr lievito di birra
Impasto:
Biga
250gr di farina 
10 gr di Malto d’orzo(o miele)
15 gr di sale
150 gr di Acqua
Pane di Grano duro con Lievito di Birra! INGREDIE Pane di Grano duro con Lievito di Birra!
INGREDIENTI
1 Kg Farina di Semola di Grano Duro
10 gr Lievito di Birra
680 gr Acqua
20 gr Sale
I miei lieviti madre ! Licoli (felice) Pasta Madre I miei lieviti madre !
Licoli (felice)
Pasta Madre (Ansia)
 Da anni quasi ogni giorno mi prendo cura di loro!
Prima focaccia nell’anno fatta! Prima focaccia nell’anno fatta!
Pasta Madre ! Pasta Madre !
Lievito Madre rinfresco 2:1:1 Lievito Madre rinfresco 2:1:1
Focaccia Veneta Pasquale! Ricetta nel mio blog a Focaccia Veneta Pasquale! 
Ricetta nel mio blog acasacongiulia.com
Carica altro… Segui su Instagram
Facebook Instagram Youtube E-mail

Copyright 2021 - A casa con Giulia

Top

Designed & Developed by A Casa con Giulia & Co.