Contorni/ Di Verdure

Cotolette di Melanzane al forno

CONDIVIDI LA RICETTA

Cotolette di melanzane sono un antipasto facilissimo da preparare ma davvero gustosissimo e saporito. 

Si preparano velocissimamente e non dovrete star lì a spignattare per ore: poche mosse e il gioco è fatto.

Print Recipe
Cotolette di Melanzane al forno
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Persone
Istruzioni
  1. Lavate molto bene la melanzana, eliminate il picciolo e tagliatela a fette spesse 5 mm e lasciatele sgocciolate per circa 15 minuti.
  2. Preparate due ciotole, una con l'olio e l'altra con il pangrattato, aggiungendo il quest'ultimo del sale, del timo e del prezzemolo.
  3. Passate ogni singola fetta prima dell'olio poi nella panatura e disponete le melanzane su una teglia da forno rivestita con dell'alluminio o della carta da forno.
  4. Infornate per 20 minuti a 200° con il forno statico.
Recipe Notes

Potete anche non mettere il parmigiano grattugiato insieme al pangrattato.

Potete aggiungere prezzemolo tritato insieme alla panatura.

Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply