Cotolette di melanzane sono un antipasto facilissimo da preparare ma davvero gustosissimo e saporito.
Si preparano velocissimamente e non dovrete star lì a spignattare per ore: poche mosse e il gioco è fatto.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni | Persone |
|
Istruzioni
- Lavate molto bene la melanzana, eliminate il picciolo e tagliatela a fette spesse 5 mm e lasciatele sgocciolate per circa 15 minuti.
- Preparate due ciotole, una con l'olio e l'altra con il pangrattato, aggiungendo il quest'ultimo del sale, del timo e del prezzemolo.
- Passate ogni singola fetta prima dell'olio poi nella panatura e disponete le melanzane su una teglia da forno rivestita con dell'alluminio o della carta da forno.
- Infornate per 20 minuti a 200° con il forno statico.
Recipe Notes
Potete anche non mettere il parmigiano grattugiato insieme al pangrattato.
Potete aggiungere prezzemolo tritato insieme alla panatura.
No Comments