Antipasti/ Aperitivi/ Focacce/ Lievitati

Focaccia al Rosmarino

2020-12-01
Focaccia al Rosmarino
Print Recipe
Focaccia al Rosmarino
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Setacciamo la farina,sciolgo il lievito in un bicchiere con dell'acqua.Aggiungo alla farina il lievito e mescolo,aggiungo un pò per volta l'acqua e continuo a mescolare e aggiungo l'olio.
  2. Lascio lievitare per 3 ore. Preparo una teglia ricoperta da carta da forno in cui spargo dell'olio su tutta la superficie.
  3. Rovescio l'impasto è allargo e lascio riposare 30 minuti.
  4. Con le dita bucherello la pasta,preparo un emulsione di acqua e olio che spalmerò sopra l'impasto ,metto del sale e infine il rosmarino.
  5. Inforno a 180 ° per 25 minuti.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply