Tempo di cottura | 25 minuti |
Porzioni |
Ingredienti
- 450 gr Farina 00
- 7 gr Lievito di Birra fresco
- 350 ml Acqua
- 32 gr OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- Sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Setacciamo la farina,sciolgo il lievito in un bicchiere con dell'acqua.Aggiungo alla farina il lievito e mescolo,aggiungo un pò per volta l'acqua e continuo a mescolare e aggiungo l'olio.
- Lascio lievitare per 3 ore. Preparo una teglia ricoperta da carta da forno in cui spargo dell'olio su tutta la superficie.
- Rovescio l'impasto è allargo e lascio riposare 30 minuti.
- Con le dita bucherello la pasta,preparo un emulsione di acqua e olio che spalmerò sopra l'impasto ,metto del sale e infine il rosmarino.
- Inforno a 180 ° per 25 minuti.
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