Antipasti/ Aperitivi/ Focacce/ Lievitati

Focaccia con Farina Integrale al Rosmarino Sofficissima

Focaccia con Farina Integrale al Rosmarino

CONDIVIDI LA RICETTA

Ecco come realizzare una Focaccia con Farina Integrale al Rosmarino Sofficissima per i tuoi Aperitivi , semplice e veloce!

Seguendo questa ricetta potrai stupire i tuoi ospiti !

Print Recipe
Focaccia con Farina Integrale al Rosmarino
Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 18 min
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
Focaccia
Ingredienti
Per l'impasto
Per la Salamoia
Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 18 min
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
Focaccia
Ingredienti
Per l'impasto
Per la Salamoia
Istruzioni
  1. Impastare tutti gli ingredienti tranne il Sale , che verrà aggiunto a metà impasto. Lasciate riposare l'impasto per crica 2 ore a temperatura ambiente.
  2. Una volta lievitato, ungere la teglia e stendere la pasta con le dita prima sul contorno e poi al centro. E lasciate lievitare 30 minuti.
  3. Facciamo ora la salamoia unendo 50 gr di olio , 50 gr di acqua e 20 gr di sale e mescolare.
  4. Distribuiamo la salamoia omogenamente nell'impasto e distribuiamo il Rosmarino e un pò di sale.
  5. Inforniamo a 240° per 18 minuti.
Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply