Ecco come realizzare una Focaccia con Farina Integrale al Rosmarino Sofficissima per i tuoi Aperitivi , semplice e veloce!
Seguendo questa ricetta potrai stupire i tuoi ospiti !
Tempo di preparazione | 30 min |
Tempo di cottura | 18 min |
Tempo Passivo | 2 ore |
Porzioni | Focaccia |
Ingredienti
Per l'impasto
- 500 gr Farina (w 240)
- 250 gr Farina integrale
- 415 gr Acqua
- 50 gr OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- 20 gr Lievito di Birra fresco
- 15 gr Sale
- 10 gr Malto d'orzo
- q.b. Rosmarino fresco tritato (oppure essiccato)
Per la Salamoia
- 50 gr Acqua Calda
- 50 gr Olio Extravergine d'oliva
- 20 gr Sale
Ingredienti Per l'impasto
Per la Salamoia
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Istruzioni
- Impastare tutti gli ingredienti tranne il Sale , che verrà aggiunto a metà impasto. Lasciate riposare l'impasto per crica 2 ore a temperatura ambiente.
- Una volta lievitato, ungere la teglia e stendere la pasta con le dita prima sul contorno e poi al centro. E lasciate lievitare 30 minuti.
- Facciamo ora la salamoia unendo 50 gr di olio , 50 gr di acqua e 20 gr di sale e mescolare.
- Distribuiamo la salamoia omogenamente nell'impasto e distribuiamo il Rosmarino e un pò di sale.
- Inforniamo a 240° per 18 minuti.
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