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Frittelle di Carnevale Veneziane

Frittelle di Carnevale Veneziale

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Le Frittelle di Carnevale Veneziane sono tra i dolci di carnevale più facili e golosi assieme alle Chiacchere di Carnevale.

Tipici della cucina italiana, in particolare della tradizione veneta. Si tratta di morbide palline realizzate con una pastella semplice a base di farina, uova, latte, zucchero e uvetta al profumo di agrumi (limone ,arancia).

Cosa potrebbe servirti per realizzare Le Frittelle di Carnevale Veneziane?

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Frittelle di Carnevale Veneziale
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa per realizzare le Frittelle di Carnevale Veneziale , mettete le uvette in ammollo in acqua.
  2. Intanto sciogliete il lievito in 1/2 bicchiere d'acqua e unitelo alla farina , unitele poi tutti gli ingredienti , tenendo per ultima l'uvetta che va prima scolata .
  3. Lasciate riposare poi il tutto per circa 2 ore a temperatura ambiente.
  4. Mettere a scaldare abbondante olio alla temperatura di 170° per fritture e versare il composto a cucchiaiate. Quando sono dorate se hanno la giusta consistenza si girano da sole. Scolare su carta assorbente e passarle subito nello zucchero semolato.
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Consigli Utili per realizzare Le Frittelle di Carnevale

-Se volete potete non mettere l’uvetta e potete anche spolverizzare oltre che con lo zucchero anche con cannella in polvere.

-Friggete sempre in abbondante olio così i vostri cibi ne assorbiranno meno.

-Potete arricchire l’aroma delle frittelle con dello zenzero grattugiato oppure con un cucchiaino di cannella in polvere.

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