Pasta/ Primi Piatti/ Primi Veloci

Gnocchi di patate senza Uova

2020-12-27
gnocchi di patate

Print Recipe
Gnocchi di patate
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Puliamo e tagliamo a dadini 1kg di patate che inseriremo in un recipiente con mezza tazzina d’acqua. Mescoliamo un po’ e copriamo con la pellicola , quindi facciamo qualche buchetto sulla superficie. Mettiamo il recipiente nel microonde a 750W per 15 minuti.
  2. Quindi schiacciamo le patate con la forchetta e le mettiamo sul piano di lavoro aggiungendo un po’ di sale e lasciando raffreddare.
  3. Ora che le patate sono fredde possiamo realizzare l’impasto: iniziamo ad incorporare 200 g di farina poco per volta lavorando l’impasto finché diventa elastico ed omogeneo.
  4. Arrotoleremo un po’ con le mani la pasta e taglieremo a tocchetti. Uno ad uno con il pollice della mano li facciamo scivolare in una forchetta per fare le striature. I nostri gnocchi di patate fatte in casa sono ora pronti per essere cotti.
Recipe Notes

 

Prova anche >>>>>>Ravioli Ricotta e Spinaci Fatti in Casa<<<<<<

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply