Pasta/ Primi Piatti/ Primi Veloci

Gnocchi di patate senza Uova

gnocchi di patate

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
Gnocchi di patate
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Puliamo e tagliamo a dadini 1kg di patate che inseriremo in un recipiente con mezza tazzina d’acqua. Mescoliamo un po’ e copriamo con la pellicola , quindi facciamo qualche buchetto sulla superficie. Mettiamo il recipiente nel microonde a 750W per 15 minuti.
  2. Quindi schiacciamo le patate con la forchetta e le mettiamo sul piano di lavoro aggiungendo un po’ di sale e lasciando raffreddare.
  3. Ora che le patate sono fredde possiamo realizzare l’impasto: iniziamo ad incorporare 200 g di farina poco per volta lavorando l’impasto finché diventa elastico ed omogeneo.
  4. Arrotoleremo un po’ con le mani la pasta e taglieremo a tocchetti. Uno ad uno con il pollice della mano li facciamo scivolare in una forchetta per fare le striature. I nostri gnocchi di patate fatte in casa sono ora pronti per essere cotti.
Recipe Notes

 

Condividi questa Ricetta

Prova anche >>>>>>Ravioli Ricotta e Spinaci Fatti in Casa<<<<<<

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply