Biscotti/ Dolci

Gocciole Fatte in Casa

gocciole

CONDIVIDI LA RICETTA

Le Gocciole, oltre ad essere i miei biscotti preferiti, sono considerati un must per la colazione di tutti gli Italiani.
Oggi ti propongo una ricetta con la quale puoi riprodurre con le tue mani, in pochi e semplici passaggi, uno dei biscotti più golosi e fragranti che esistono.

Una volta pronte puoi servire le gocciole a colazione abbinandole ad un frutto e una tazza di latte, o semplicente gustarli come uno snack sfizioso a merenda con un ottimo tè.

Le gocciole sono uno dei biscotti più apprezzati anche dai più piccoli e vedrete care mamme anche i vostri figli, come il mio nipotino, ne andranno pazzi!

E allora non ti resta che provare la mia ricetta e una volta preparati lasciami un feedback nei miei social o sotto questa ricetta.

Print Recipe
Gocciole
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per realizzare le gocciole , unire gli ingredienti tutti assieme tenendo circa la metà delle gocce di cioccolato da parte.
  2. Formate un composto omogeno e stendetelo con il mattarello a uno spessore di circa 5 mm
  3. Cospargete la pasta con le gocce di cioccolato rimanenti e passate il mattarello per farle aderire bene alla pasta.
  4. Tagliate dei cerchi del diametro di circa 5 cm e da un lato pizzicate la pasta in modo da dare la forma di gocce.
  5. Trasferite i biscotti in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti.
  6. Trasferite i biscotti su una gratella e lasciateli raffreddare.
Condividi questa Ricetta

Prova anche : Biscotti al cacao

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply