Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 8 minuti |
Porzioni | pezzi |
Ingredienti
- 50 gr Burro
- 60 gr Zucchero a velo
- 50 gr ALBUMI
- 60 gr Farina 00
Ingredienti
|
Istruzioni
- sistemate in una ciotola il burro morbido. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate con una spatola. Questa massa infatti non dovrà montare. Incorporate gli albumi e mescolate ancora fino ad ottenere una crema.
- Aggiungete la farina e mescolate ancora fino ad ottenere una massa morbida. Trasferite l'impasto in una sac-à-poche con bocchetta liscia da 10 mm
- Realizzate su una leccarda foderata con carta forno dei bastoncini lunghi circa 10 cm ; Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 190° per circa 8 minuti. A questo punto le lingue di gatto saranno pronte.
Recipe Notes
Se preferite dare una forma diversa dal solito quando saranno ancora bollenti trasferitele su un mattarello e lasciatele raffreddare.
No Comments