Biscotti/ Dolci

Lingue di gatto

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
Lingue di gatto
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
pezzi
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
pezzi
Ingredienti
Istruzioni
  1. sistemate in una ciotola il burro morbido. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate con una spatola. Questa massa infatti non dovrà montare. Incorporate gli albumi e mescolate ancora fino ad ottenere una crema.
  2. Aggiungete la farina e mescolate ancora fino ad ottenere una massa morbida. Trasferite l'impasto in una sac-à-poche con bocchetta liscia da 10 mm
  3. Realizzate su una leccarda foderata con carta forno dei bastoncini lunghi circa 10 cm ; Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 190° per circa 8 minuti. A questo punto le lingue di gatto saranno pronte.
Recipe Notes

Se preferite dare una forma diversa dal solito quando saranno ancora bollenti trasferitele su un mattarello e lasciatele raffreddare.

 
Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply