Lievitati/ Pane

Mini Baguette di Farro Integrale

mini baguette di farro

Le Mini baguette di Farro sono un’ottima idea per un pic-nic estivo o per dei panini per la prima colazione.
Per realizzare le Mini baguette di Farro ho utilizzato uno stampo che permette una cottura di 4 mini baguette contemporaneamente e che può essere inserto in forno e poi comodamente lavato in lavastoviglie.

Lo stampo a quattro cavità in silicone permette una cottura perfetta dell’impasto, una consistenza croccante e il colore dorato del pane tradizionale grazie alla microperforazione.

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Mini Baguette di Farro Integrale
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 18 minuti
Tempo Passivo 40 minuti
Porzioni
baguette
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 18 minuti
Tempo Passivo 40 minuti
Porzioni
baguette
Istruzioni
  1. Per realizzare le mini baguette con farina di farro integrale metti tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolali a mano fino ad ottenere una massa uniforme.(è possibile usare anche l'impastatrice)
  2. Formare un unico panetto e coprire con un panno e lasciare riposare 20 minuti a temperatura ambiente. (E' possibile lasciare l'impasto in frigo coperto a 4-5 gradi per circa 12 ore .)
  3. Passati i 20 minuti,dividere l'impasto in 4 parti da 65 gr , appalottoliamole e lasciamole lievitare ancora 20 minuti.
  4. Prima di infornarle , spolverare leggermente con della farina e con una punta ben affilata (o una lametta) fare 1/2 tagli sulla parte superiore del pane .
  5. Cuociamo a 200° per 20 minuti.

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