Dolci/ Muffin

Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
Muffin al cioccolato
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15/20 minuti
Porzioni
muffin
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15/20 minuti
Porzioni
muffin
Ingredienti
Istruzioni
  1. Si procede come di solito nella preparazione dei muffin: formando due composti separati con gli ingredienti umidi e con quelli secchi.
  2. A parte mescolare la farina , lo zucchero, il cacao e il lievito.
  3. In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso. Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamare l'impasto con un cucchiaio di legno.
  4. Aggiungere all'impasto 3/4 delle gocce di cioccolato.
  5. Versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all'interno degli stampini e ricoprire con le restanti gocce di cioccolato.
  6. Infornare i muffin al cioccolato a 180°C in forno ventilato già caldo e cuocere per 15-20 minuti
Recipe Notes

Per fare questa ricetta ti servirà:

Stampo antiaderente per Muffin:

Carta da forno per Muffin colorata:

Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply