Dolci/ Muffin

Muffin al latte caldo

2020-11-23
Print Recipe
Muffin al latte caldo
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
muffin
Ingredienti
Per decorare
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
muffin
Ingredienti
Per decorare
Istruzioni
  1. Per realizzare i muffin al latte caldo iniziate lavorando le uova e lo zucchero con le fruste elettriche , fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Incorporate la farina, il lievito , la scorza di limone e mescolate con cura per ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungete il latte caldo, il burro fuso e mescolate.
  4. Inserite in uno stampo da 12 muffin i pirottini di carta e riempite con il composto.
  5. Distribuite in superficie della granella di zucchero e cuocete in forno preriscaldato statico e a 180° per 20 minuti circa.
Recipe Notes

 

 
 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply