
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 25 minuti |
Porzioni | muffin |
Ingredienti
Per i Muffin
- 220 gr Farina 00
- 3 uova
- 140 gr Zucchero
- 8 gr Polvere Lievitante
- 130 gr Latte
- 60 gr Burro
- 1 Scorza di limone grattuggiata
Per decorare
- Q.B. Granella di zucchero
Ingredienti Per i Muffin
Per decorare
|
Istruzioni
- Per realizzare i muffin al latte caldo iniziate lavorando le uova e lo zucchero con le fruste elettriche , fino ad ottenere un composto spumoso.
- Incorporate la farina, il lievito , la scorza di limone e mescolate con cura per ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungete il latte caldo, il burro fuso e mescolate.
- Inserite in uno stampo da 12 muffin i pirottini di carta e riempite con il composto.
- Distribuite in superficie della granella di zucchero e cuocete in forno preriscaldato statico e a 180° per 20 minuti circa.
Recipe Notes
No Comments