Dolci/ Muffin/ Ricette D'Autunno

Muffin Zucca e Noci

Muffin di zucca e noci

CONDIVIDI LA RICETTA

I Muffin, sono i classici  dolcetti americani perfetti per colazionemerenda e brunch!

I muffins zucca e noci sono dei sofficissimi tortini, che si preparano utilizzando la purea di zucca. Sono perfetti a colazione o merenda ed il contrasto tra la sofficità del muffin ed il croccante delle noci li rende assolutamente irresistibili. Provateli in queste giornate autunnali e sono certa che ve ne innamorerete!

SE QUESTA RICETTA TI E’ PIACIUTA GUARDA ANCHE :

Muffin al cioccolato / Muffin al latte caldo / Muffin alle Carote

Print Recipe
Muffin di zucca e noci
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
Muffin
Ingredienti
Per il Crumble
Per i Muffins
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
Muffin
Ingredienti
Per il Crumble
Per i Muffins
Istruzioni
Per il Crumble
  1. Per prima cosa prepara il crumble per il topping : trita le noci e mischiale con gli zucchero semolato e lo zucchero di Canna una ciotola. Metti da parte.
Per i Muffins
  1. Taglia la zucca a pezzettoni in una ciotola con un bicchiere di acqua e cuocila 14 minuti al microonde coperta con pellicola(adatta al microonde). Frulla con un po' d'acqua e ricava circa 120 g di zucca frullata.
  2. Unisci farina, lievito, bicarbonato e sale in una ciotola con le spezie. A parte sbatti uova e zucchero, aggiungi il latte, l'olio, la zucca e la vaniglia, mischia e unisci al miscuscio di farine. Impasta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Prepara gli stampi per i muffin e versa un cucchiaio di composto in ogni stampo
  4. Copri con il crumble che hai messo da parte e cuoci a 175°C per 25 minuti in forno ventilato.
Recipe Notes
Per fare questa ricetta ti servirà:
- Pirottini per Muffin :
-Teglia per Muffin: 
Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply