I Muffin alle Carote alle carote sono degli squisitissimi dolci, morbidi e leggeri, il cui ingrediente fondamentale è la carota.
Il sapore delicato delle carote che entra in contrasto con il gusto più deciso della scorza d’arancia rende le tortine alle carote un dolce buonissimo e particolare che piacerà sicuramente anche ai vostri bambini.
PROVA ANCHE Brownies al latte Condensato
[RECIPE]
Per realizzare al meglio questa ricetta puoi utilizzare dei pirottini da forno riutilizzabili, oppure Stampo Grande Antiaderente in Silicone con 12 Stampi Muffin.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni | Muffin |
Ingredienti
- 130 gr Carote
- 120 gr Farina 0
- 110 gr Zucchero semolato
- 80 ml Olio di Semi
- 2 uova
- 1 Buccia di arancia
- 1/2 bustina Polvere Lievitante
- Q.B. Sale
Ingredienti
|
Istruzioni
- Sbucciate le carote,lavatele e grattuggiatele con una grattuggia, mettetele in un robot da cucina.
- In un’ampia ciotola montate le uova con lo zucchero
- Aggiungete la farina e il lievico setacciati la zucca mixata e un pizzico di sale, lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Infine aggiungete al composto l'olio.
- Foderate lo stampo per muffin con dei pirottini di carta monouso e riempiteli con il composto.
- Infornate per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 180°
Recipe Notes
No Comments