Tempo di preparazione | 40 minuti |
Tempo di cottura | 50 minuti |
Tempo Passivo | 30 ore |
Porzioni | pagnotta |
Ingredienti
- 300 gr Farina integrale
- 100 gr Farina 00
- 300 ml Acqua
- 8 gr Sale
- 10 gr Lievito di Birra
- 1 cucchiaio OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Ingredienti
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Istruzioni
- Sciogliere il lievito di birra fresco 50 ml di acqua presa dal totale a temperatura ambiente
- Unire le farine nell’impastatrice o nella ciotola
- Aggiungere il lievito e il resto dell’acqua
- Infarinare il pianale e trasferire l’impasto per dargli la forma e mettiamo a riposare in una ciotola unta di olio in frigo per 28 ore circa.
- Dopo che il tempo è trascorso riprendere l'impasto e creare la pagnotta e lasciare lievitare per 2 ore.
- Cuocere a 180° per 50 minuti.
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