Lievitati/ Pane

Pagnotta di Pane Integrale

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Pagnotta di Pane Integrale
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Tempo Passivo 30 ore
Porzioni
pagnotta
Ingredienti
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Tempo Passivo 30 ore
Porzioni
pagnotta
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliere il lievito di birra fresco 50 ml di acqua presa dal totale a temperatura ambiente
  2. Unire le farine nell’impastatrice o nella ciotola
  3. Aggiungere il lievito e il resto dell’acqua
  4. Infarinare il pianale e trasferire l’impasto per dargli la forma e mettiamo a riposare in una ciotola unta di olio in frigo per 28 ore circa.
  5. Dopo che il tempo è trascorso riprendere l'impasto e creare la pagnotta e lasciare lievitare per 2 ore.
  6. Cuocere a 180° per 50 minuti.
Recipe Notes

 

 
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