Pane

Panbauletto sofficissimo fatto in casa

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Un panbauletto sofficissimo fatto in casa e tutto il sapore di un buon prodotto fatto in casa. Questo panbauletto morbidissimo è davvero l’ideale per la colazione di tutta la famiglia

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Panbauletto morbidissimo
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
bauletto
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
bauletto
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per realizzare il panbauletto sofficissimo fatto in casa fate sciogliere il lievito nel latte e acqua tiepidi e aggiungete lo zucchero.
  2. Nella ciotola della planetaria aggiungete la farina, il malto d'orzo, incorporate i liquidi, l’olio e iniziate ad impastare, quando gli ingredienti incominciano ad amalgamarsi aggiungere il sale e lavorare bene l’impasto fino a formare una bella palla amalgamata ed elastica.
  3. Fate lievitare l’impasto in luogo asciutto e caldo coperto da pellicola per circa 2 ore.
  4. Prendete l’impasto e stendetelo delicatamente con le mani formando un rettangolo della lunghezza dello stampo del plumcake, arrotolatelo su se stesso e mettetelo nello stampo da plumcake. Fate lievitare circa 4o minuti.
  5. Spennellatelo con poco latte, coprite con carta alluminio e cuocete in forno caldo insieme ad un pentolino con dentro l’acqua a 200°per circa 45 minuti, gli ultimi 10 minuti togliere l’alluminio per farlo colorare.
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Prova a realizzare anche dei buonissimi Panini al latte fatti in casa.

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