Un panbauletto sofficissimo fatto in casa e tutto il sapore di un buon prodotto fatto in casa. Questo panbauletto morbidissimo è davvero l’ideale per la colazione di tutta la famiglia
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 45 minuti |
Porzioni | bauletto |
Ingredienti
- 250 gr Farina 00
- 250 gr Farina Manitoba
- 200 gr Acqua
- 50 gr Latte
- 12 gr lievito
- 50 gr Olio di Semi
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaio Malto d'orzo (o Miele)
- 10 gr Sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Per realizzare il panbauletto sofficissimo fatto in casa fate sciogliere il lievito nel latte e acqua tiepidi e aggiungete lo zucchero.
- Nella ciotola della planetaria aggiungete la farina, il malto d'orzo, incorporate i liquidi, l’olio e iniziate ad impastare, quando gli ingredienti incominciano ad amalgamarsi aggiungere il sale e lavorare bene l’impasto fino a formare una bella palla amalgamata ed elastica.
- Fate lievitare l’impasto in luogo asciutto e caldo coperto da pellicola per circa 2 ore.
- Prendete l’impasto e stendetelo delicatamente con le mani formando un rettangolo della lunghezza dello stampo del plumcake, arrotolatelo su se stesso e mettetelo nello stampo da plumcake. Fate lievitare circa 4o minuti.
- Spennellatelo con poco latte, coprite con carta alluminio e cuocete in forno caldo insieme ad un pentolino con dentro l’acqua a 200°per circa 45 minuti, gli ultimi 10 minuti togliere l’alluminio per farlo colorare.

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