Ricette di Primavera

Pandolce alla frutta Secca

Pandolce alla frutta Secca

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Pandolce alla frutta Secca
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una ciotola le due farine e il lievito disciolto in un pò di acqua tiepida e cominciate a impastare energicamente ,manualmente o con l'aiuto di una planetaria.
  2. Man mano che impastate aggiungete acqua fino a ottenere un impasto liscio, morbido e ben idratato
  3. Tagliate a pezzettini fichi e prugne, tritate grossolanamente le mandorle e uniteli al composto, assieme al miele.
  4. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, aggiungete per ultimo il sale e continuate a lavorare l'impasto fino a ottenere una consistenza omogenea ed elastica.
  5. Distribuitelo all'interno di una teglia da plumcake ,copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare per circa 2 ore, o fino a quando il volume non sarà raddoppiato.
  6. Infornare a 200° per 30 minuti, fintanto che la superficie con diventa croccante e dorata.
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