Tempo di preparazione | 45 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Tempo Passivo | 2 ore |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 275 gr Farina integrale
- 265 gr Farina tipo 2
- 250 ml Acqua
- 100 gr Fichi secchi
- 100 gr Prugne secche
- 100 gr Mandorle Intere
- 25 gr Lievito di Birra fresco
- 2 cucchiai di miele
- 1 pizzico Sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Mettete in una ciotola le due farine e il lievito disciolto in un pò di acqua tiepida e cominciate a impastare energicamente ,manualmente o con l'aiuto di una planetaria.
- Man mano che impastate aggiungete acqua fino a ottenere un impasto liscio, morbido e ben idratato
- Tagliate a pezzettini fichi e prugne, tritate grossolanamente le mandorle e uniteli al composto, assieme al miele.
- Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, aggiungete per ultimo il sale e continuate a lavorare l'impasto fino a ottenere una consistenza omogenea ed elastica.
- Distribuitelo all'interno di una teglia da plumcake ,copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare per circa 2 ore, o fino a quando il volume non sarà raddoppiato.
- Infornare a 200° per 30 minuti, fintanto che la superficie con diventa croccante e dorata.
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