Lievitati/ Pane

Panini al Latte morbidi

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I panini al latte morbidi rappresentano uno dei modi più semplici per fare la gioia di tutti: questi piccoli bocconcini di pane sono realizzati impastando a mano farina, burro e latte. 

Questi morbidi panini hanno un gusto delicato, possono perciò essere farciti con ripieni dolci o salati. In occasione di un aperitivo o una festa di compleanno, potrete prepararne una dose abbondante e servirne una parte con ripieno salato di prosciutto cotto e formaggio, oppure mozzarella e pomodoro, e un’altra dolce, con marmellate fatte in casa o crema alla nocciola. 

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Panini al Latte morbidi
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 24 ore
Porzioni
pz
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 24 ore
Porzioni
pz
Istruzioni
  1. Per la preparazione dei panini al lotte dovete preparare la sera primo la biga, impastando gli ingredienti indicati.
  2. Disponete la farina a fontana e incorporate tutti gli ingredienti fino a ottenere un amalgama liscio e omogeneo. quindi aggiungetevi la biga e continuate a lavorarlo per circa 10 minuti battendolo con energia
  3. Lasciate lievitare il tutto per circa 60 minuti, poi dividete l'impasto in piccole porzioni di circa 70 g ; stendetele su un tagliere formando il pane della forma desiderata.
  4. Ponetele distanziate su uno placca ricoperta con carta da forno fino al raddoppio del loro volume, quindi infamatele a 180-190°C per 30 minuti, spennellandole con l'uovo dopo circa 10 minuti di cottura.
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