Tempo di preparazione | 30 min |
Tempo di cottura | 60 min |
Porzioni | Filoni |
Ingredienti
- 1 kg Farina di Segale
- 400 gr Lievito Madre Solido
- 800 gr Acqua
- 25 gr Sale
- 10 gr Malto d'orzo
Ingredienti
|
Istruzioni
- Per realizzare il Pane in cassetta con la farina di Segale, versate in una ciotola la farina,il malt d'orzo e l'acqua calda.
- Aggiungiamo il lievito madre, il sale e lasciamo riposare 40 minuti all'interno della ciotola.
- Formate 2 filoni e lasciateli lievitare nello stampo di cottura finchè non si creeranno delle crepe sulla superficie.
- Infornate a 210° per 50 minuti in stampo togliete poi lo stampo e continuate la cottura per 15 minuti a 180°.
- Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare il vostro gustosissimo Pane.
No Comments