Contorni/ Di Verdure/ Veloci

PATATE LESSE in pochi minuti al MICROONDE

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
PATATE LESSE in pochi minuti al MICROONDE
Le patate cotte al microonde saranno pronte in pochissimo tempo per essere gustate con olio, sale, erbe aromatiche o salsine. Potrete usarle per preparare la classica purea di patate e tutti gli impasti per focacce e dolci, oltre che per tutte le altre ricette con patate che vi vengono in mente.
Tempo di preparazione 3 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 3 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare le patate con la buccia sotto l’ acqua corrente, poi asciugatele. Mettete le patate in una pirofila oppure in un contenitore che vada bene per microonde,aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, coprite la pirofila con della pellicola (adatta per microonde) e bucherellatela con un coltello.
  2. Cuocete le patate al microonde a 750 W per 10 minuti. Una volta cotte fate la prova con una forchetta per capire se hanno raggiunto la cottura Lasciate raffreddare poi pelate le patate e usatele a vostro piacimento.
Recipe Notes

Una raccomandazione, non cuocete troppe patate in una volta sola (la dose consigliata è 600 g per volta), rischierete che la cottura non sia uniforme, le patate dovranno essere di una grandezza media.

Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply