Lievitati/ Pizza

Pizza in Pala Romana Integrale

Pizza in pala romana

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Pizza Romana Integrale
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 24 ore
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 24 ore
Porzioni
persone
Istruzioni
L'impasto
  1. Mettere nella planetaria montata con la foglia la farina, il lievito sbriciolato e il malto, azionare la macchina a bassa velocità e iniziare a versare l'acqua tenendone da parte una piccola quantità, quando è tutto amalgamato, aumentare la velocità e unire il resto dell'acqua, il sale, e impastare per 4 minuti circa.
  2. Sostituite la foglia con il gancio e lavorate l'impasto fino all'incordatura.
  3. Mettete l'impasto a riposare 30 minuti. Trascorso il tempo realizzare 3 giri di pieghe di rinforzo per 4 volte.
  4. Formate un panetto e mettete e lievitare uìin frigo a 4 ° per 24 ore .
  5. Tirate fuori l'impasto 1 ora prima ,quando si sarà aclimatato ,stendetelo con le pani aperte come se si stesse suonando un pianoforte facendo attenzione a non rompere le bolle che si saranno formate. Mettete un pò d'olio e infornate a 200° per 10 minuti.
  6. Una volta sfornata potete farcirla in superficie o tagliarla a metà a farcirla all'interno.
La farcitura
  1. Io ho farcito la mia pizza Romana in Pala con delle Biete stufate in padella con uno spicchio di Aglio, del prosciutto Crudo di Parma e della stracciata di Bufala.

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