Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni | pizzette |
Ingredienti
Per 24 pizzette
- 250 gr Acqua a temperatura ambiente
- 500 gr Farina 00
- 1 cucchiaino Miele millefiori
- 10 gr Lievito di Birra fresco
- 12 gr Zucchero
- 60 gr OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- 15 gr Sale
Per il condimento
- 250 gr Mozzarella
- 120 gr Passata di Pomodoro
- Q.B. Origano
Ingredienti Per 24 pizzette
Per il condimento
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Istruzioni
- Versate la farina in una ciotola, insieme al lievito di birra fresco sbriciolato . Aggiungete poi l'acqua a temperatura ambiente e mescolate.
- Unite poi lo zucchero , il sale e versate anche l'olio
- Mescolate ancora per incorporare gli ingredienti. Formate una sfera con l'impasto lavorato, coprite con pellicola trasparente e fate lievitare per circa 3 ore a temperatura ambiente.
- Trasferire su una spianatoia l’impasto lievitato e spolverizzate con pochissima farina ; stendete con il matterello fino ad ottenere un rettangolo di circa 4 mm di spessore .
- Oliate accuratamente la leccarda dove farete cuocere le pizzette. Coppate l’impasto con un coppapasta da 7,5 cm di diametro e fatelo riposare coperto per circa 10 minuti .
- Una volta sistemate , condite al centro con il pomodoro e la mozzarella a dadini irrorate con un pizzico di origano a piacere
- Infornate le pizzette in forno statico preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Recipe Notes
Le pizzette possono essere farcite con tutti gli ingredienti desiderati per esempio: funghi, salamino, wurstel e molti altri.
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