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Pizzette Rosse

pizzette rosse

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Pizzette Rosse
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
pizzette
Ingredienti
Per il condimento
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
pizzette
Ingredienti
Per il condimento
Istruzioni
  1. Versate la farina in una ciotola, insieme al lievito di birra fresco sbriciolato . Aggiungete poi l'acqua a temperatura ambiente e mescolate.
  2. Unite poi lo zucchero , il sale e versate anche l'olio
  3. Mescolate ancora per incorporare gli ingredienti. Formate una sfera con l'impasto lavorato, coprite con pellicola trasparente e fate lievitare per circa 3 ore a temperatura ambiente.
  4. Trasferire su una spianatoia l’impasto lievitato e spolverizzate con pochissima farina ; stendete con il matterello fino ad ottenere un rettangolo di circa 4 mm di spessore .
  5. Oliate accuratamente la leccarda dove farete cuocere le pizzette. Coppate l’impasto con un coppapasta da 7,5 cm di diametro e fatelo riposare coperto per circa 10 minuti .
  6. Una volta sistemate , condite al centro con il pomodoro e la mozzarella a dadini irrorate con un pizzico di origano a piacere
  7. Infornate le pizzette in forno statico preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Recipe Notes

Le pizzette possono essere farcite con tutti gli ingredienti desiderati per esempio: funghi, salamino, wurstel e molti altri.

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