Dolci

Plumcake con gocce di cioccolato

plumcake

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Il plumcake con gocce di cioccolato è un dolce veloce da preparare, il classico dolce che piace davvero a tutti. Un impasto classico arricchito da golose gocce di cioccolato fondente che rendono questo dolce semplice ma dal successo garantito E’ un plumcake soffice ideale per la colazione o la merenda accompagnato da una tazza di latte oppure da un succo di frutta. Un dolce sano che piace molto ai bambini anche per la presenza del cioccolato. In alternativa alle gocce è possibile utilizzare una barretta di cioccolato da tagliare grossolanamente al coltello.

PER LA TUA COLAZIONE:

1 fetta di Plumcake con Gocce di Cioccolato (35g)
+ 1 tazza di latte e caffè (125 ml)
+ 1 mela (150g)
= 1.284 kJ / 307 kcal

Pari al 15% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).

Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

(fonte:https://www.mulinobianco.it/plumcake-gocce-di-cioccolato)

ALTRE RICETTE GOLOSE:

Biscotti alla farina di Riso con Gocce di Cioccolato / Gocciole Fatte in Casa / Cookies

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Plumcake con gocce di cioccolato
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
plumcake
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
plumcake
Istruzioni
  1. Il procedimento del plumcake con gocce di cioccolato è molto semplice e veloce dunque accendere il forno a 180° così al termine della preparazione sarà giunto a temperatura.
  2. Unire tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato nella planetaria e azionarla fino al ottenere un composto cremoso. Se non hai la planetaria puoi unire gli ingredienti in una ciotola e utilizzare uno sbattitore .
  3. Aggiungere infine le gocce di cioccolato, per evitare che queste scendano tutte sul fondo dello stampo, durante la fase di cottura in forno, è necessario tenerle in freezer durante la preparazione dell’impasto e al momento dell’utilizzo infarinarle. Quindi aggiungere un cucchiaio di farina alle gocce e mescolare in modo tale che risultino tutte ben infarinate.
  4. Cuocere a 180 gradi C per 35/40 minuti.
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