Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 5 minuti |
Porzioni | Persone |
Ingredienti
- 800 gr Zucchine
- 100 gr Parmiggiano Reggiano
- 30 gr Pangrattato
- 5 gr Timo
- 80 gr Ricotta
- 1 Uovo
- Semola di grano (per infarinare)
- olio da Friggere
- Sale
- PEPE
Ingredienti
|
Istruzioni
- Grattuggiare le zucchine, mettere in uno scolino. Salatele lasciandole sgocciolare per 1 ora circa.
- Strizziamole per bene, unire la Ricotta , il parmiggiano, il timo, 1 uovo, il pangrattato,sale e pepe. Amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno.
- Fare polpette di circa 20 gr ciascuna, infarinatele nella semola e mettere in un vassoio.
- Mettere a scaldare l'olio e quando sarà caldo mettete a friggere le polpettine.
- Ed ecco le nostre polpette gustose calde e fumanti!! Si possono usare come antipasto o come stuzzichini durante l'aperitivo.
Recipe Notes
[recipe]
[recipe]
No Comments