Le Polpette vegetariane di zucchine e feta sono ottime sia come sfiziosità per un aperitivo sia come una seconda portata di un pranzo o una cena.
Queste polpette possono essere anche una buona soluzione anche da proporre ai bambini per fargli consumare le verdure e legumi .
Ecco altre sfiziose polpette da provare :
–Polpette al Sugo
–Polpette di Cavolfiore
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni | polpette |
Ingredienti
- 2 Zucchine
- 100 gr Feta
- 250 gr Fagioli già cotti
- 1 Uovo
- 1 limone
- 1 cucchiaino Curcuma
- 1 cucchiaio Aglio in polvere (o uno spicchio d'aglio )
- 2/3 cucchiai Pangrattato
- menta fresca
- basilico
- PEPE
- Sale
- Olio evo
Ingredienti
|
Istruzioni
- Lava bene le zucchine, grattugiale in una ciotola e strizzale molto bene.
- Unisci l’aglio grattugiato(o in polvere), la feta sbriciolata con le mani, la curcuma in polvere, la scorza di mezzo limone, abbondanti basilico e menta tritati, un albume, i fagioli schiacciati grossolanamente e infine aggiusta di sale e pepe.
- Impasta il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungi il pangrattato per ottenere la giusta consistenza (circa 2-3 cucchiai) e forma tante polpette della dimensione di una noce circa.
- Cuoci le Polpette vegetariane di zucchine e feta in padella con olio finché non saranno rosolate su tutti i lati.
Recipe Notes
Puoi sostituire i fagioli con altri legumi a piacere come ceci, o lenticchie.


No Comments