Antipasti

Polpette vegetariane di zucchine e feta

2022-11-12
Polpette vegetariane di zucchine e feta

Le Polpette vegetariane di zucchine e feta sono ottime sia come sfiziosità per un aperitivo sia come una seconda portata di un pranzo o una cena.

Queste polpette possono essere anche una buona soluzione anche da proporre ai bambini per fargli consumare le verdure e legumi .

Ecco altre sfiziose polpette da provare :

Polpette al Sugo

Polpette di Cavolfiore

Print Recipe
Polpette vegetariane di zucchine e feta
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
polpette
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
polpette
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lava bene le zucchine, grattugiale in una ciotola e strizzale molto bene.
  2. Unisci l’aglio grattugiato(o in polvere), la feta sbriciolata con le mani, la curcuma in polvere, la scorza di mezzo limone, abbondanti basilico e menta tritati, un albume, i fagioli schiacciati grossolanamente e infine aggiusta di sale e pepe.
  3. Impasta il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungi il pangrattato per ottenere la giusta consistenza (circa 2-3 cucchiai) e forma tante polpette della dimensione di una noce circa.
  4. Cuoci le Polpette vegetariane di zucchine e feta in padella con olio finché non saranno rosolate su tutti i lati.
Recipe Notes

Puoi sostituire i fagioli con altri legumi a piacere come ceci, o lenticchie.

Consigli per gli acquisti:

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply