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Avete molti pomodori nell’ orto⁉️
Non sapete cosa farne e non volete buttarli❗️
Oltre all possibilità di fare una buonissima passata di pomodoro da conservare nel frizer o nei vasetti di vetro per tutto l’anno .
I pomodorini confit caramellati al forno sono strepitosi come antipasto o contorno! Una ricetta facilissima da realizzare sia con i pachino che con i datterini!
Saporiti, profumati e tanto invitanti, piaceranno davvero a tutti!
A metà tra pomodori al forno e pomodori secchi, i pomodorini confit subiscono una leggera “asciugatura” in forno a bassa temperatura per un tempo prolungato, con aggiunta di aromi e zucchero. Troppo buoni!
Provate ad aggiungerli alle insalate fredde di verdure, di pasta o di riso, i vostri commensali si leccheranno i baffi! Vanno benissimo anche per preparare delle bruschette di pane casereccio fresche e golosissime! Provate!
Ecco un consigli di come usare i tuoi pomodori o pomodorini!
Prova a realizzare anche : Pomodori secchi sott’olio
Tempo di preparazione | 10 min |
Tempo di cottura | 2 h |
Porzioni | persone |
- 1 Kg Pomodorini
- 2/3 spicchi d'aglio
- q.b. Olio Extravergine d'oliva
- q.b. Zucchero Muscovado
- Sale
- Origano
Ingredienti
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- Per realizzare i Pomodorini confit al forno , tagliate e lavate i pomodorini .
- Disponeteli in una leccarda da forno ricoperta da carta da forno , cospargeteli con olio, sale, Zucchero Muscovado, origano.
- Aggiungete qualche spicchio d'aglio nella leccarda da forno tra i pomodorini.
- Infornate a 150 gradi per circa 2 h.
Come conservare i Pomodorini confit:
Dopo averli preparati, potete conservare i vostri pomodorini confit in frigo per vari giorni, procedendo secondo le indicazioni:
Prima di tutto vi consiglio di utilizzare barattoli a chiusura ermetica piuttosto piccoli da 150 gr /200 gr ciascuno, in modo che quando li aprite, li consumate subito.
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