I POMODORI CONFIT IN PADELLA sono dei deliziosi pomodorini caramellati con l’aggiunta di aromi. Una versione veloce, rispetto alla ricetta tradizionale con cottura in forno. Con la cottura in padella, otterrete pomodorini più succosi e meno asciutti.
La realizzazione di questa ricetta solitamente comporta un uso abbastanza prolungato del forno, cosa che spesso ci fa desistere dalla preparazione di questi piccoli bocconcini golosi. Per questo, preparare dei pomodorini confit in padella potrà essere un’ottima alternativa.
Per preparare i POMODORI CONFIT IN PADELLA iniziate lavando i pomodorini e dopo tagliateli a metà.
Versate, in una padella antiaderente non troppo grande, un filo di olio di oliva e in questo fate soffriggere gli spicchi d’aglio interi.
Aggiungete i pomodorini e insaporiteli con lo zucchero di canna e il sale. Mescolate delicatamente con un cucchiaio oppure spadellateli.
Cuocete per circa 5 minuti i POMODORI CONFIT IN PADELLA finchè lo zucchero inizia a caramellarsi e i pomodorini diventano morbidi, senza sfaldarsi.
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