Print Recipe
Buns da Hamburgher fatti in casa
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
Panini da Hamburger
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
Panini da Hamburger
Istruzioni
  1. Per realizzare i Buns da Hamburger fatti in casa versa tutti gli ingredienti per l’impasto nella ciotola dell’impastatrice, tranne i semi le uova e il burro.
  2. Quando l’impasto sarà abbastanza omogeneo , inserisci le uova e continua a impastare fino a raggiungere una consistenza abbastanza liscia.
  3. Aggiungi il burro ammorbidito e fallo assorbire un pò per volta impastando alla prima velocità.
  4. Trasferisci il composto a lievitare in un contenitore oliato, aspettando che il volume raddoppi (ci vorranno circa 2 ore)
  5. Terminata la lievitazione versa l’impasto sul piano di lavoro, crea delle palline da circa 100gr l’una, cospargi la superficie di semi di zucca dopo averla spruzzata con dell’acqua. Riponi i buns a lievitare in una teglia da forno per circa 1 ora e 30 minuti.
  6. Cuoci in forno statico preriscaldato a 240° per circa 15 minuti. Se vuoi puoi spennellarli prima di cucinarli con dell’Uovo. Lascia raffreddare e farcisci.