Print Recipe
Crocchette di patate dolci
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
crocchette
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
crocchette
Istruzioni
  1. Sbucciamo le patate e bolliamole per circa 20 minuti.
  2. Schiacciate le patate dolci ormai intiepidite, aggiungete tutti gli ingredienti insieme. Potete aggiugere un pò di Pan Grattato per rendere l’impasto più asciutto.
  3. Ponete l’impasto in frigo per 15 minuti, il tempo di preparare gli ingredienti per la panatura. Tagliate a tocchetti le mozzarelle. Adesso realizzate delle polpette e inserite al centro un pezzo di mozzarella, sigillate bene. Passate ogni crocchetta prima nella farina, successivamente nel latte e poi nel pane.
  4. Disponete le crocchette all’interno del cestello della friggitrice ad aria e irroratele con un paio di giri di olio. Cuocete a 180° C per circa 20/25 minuti. A metà cottura scuotetele per farle cuocere uniformemente. Servite le crocchette calde e fumanti.