Print Recipe
Nutella rools
Tempo di preparazione
2
ore
Tempo di cottura
35
minuti
Porzioni
rools
Ingredienti
900
gr
Farina Manitoba
210
ml
Acqua
210
ml
Latte
2
uova
50
gr
Lievito di Birra fresco
14gr lievito di birra secco
13
gr
Sale
9
gr
Malto o Miele
Nutella
Tempo di preparazione
2
ore
Tempo di cottura
35
minuti
Porzioni
rools
Ingredienti
900
gr
Farina Manitoba
210
ml
Acqua
210
ml
Latte
2
uova
50
gr
Lievito di Birra fresco
14gr lievito di birra secco
13
gr
Sale
9
gr
Malto o Miele
Nutella
Istruzioni
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola(se impasti a mano, sciogli prima il lievito in acqua e latte) e mischia fino ad ottenere un panetto.
Dopo 10 minuti, pratica delle pieghe di rinforzo , e lascia lievitare per 25 minuti.
Spolvera di farina il bancone e stendi l’impasto sul bancone, con almeno 50cm di lunghezza alla base .
Spalma la Nutella arrotola l’impasto e taglai con un filo 12 pz . Pozisiona sulla teglia i rools e cucina a 180 gradi per 30/35 minuti.