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Pane in Cassetta di Segale con Lievito Madre
Tempo di preparazione
30
min
Tempo di cottura
60
min
Porzioni
Filoni
Ingredienti
1
kg
Farina di Segale
400
gr
Lievito Madre Solido
800
gr
Acqua
25
gr
Sale
10
gr
Malto d’orzo
Tempo di preparazione
30
min
Tempo di cottura
60
min
Porzioni
Filoni
Ingredienti
1
kg
Farina di Segale
400
gr
Lievito Madre Solido
800
gr
Acqua
25
gr
Sale
10
gr
Malto d’orzo
Istruzioni
Per realizzare il Pane in cassetta con la farina di Segale, versate in una ciotola la farina,il malt d’orzo e l’acqua calda.
Aggiungiamo il lievito madre, il sale e lasciamo riposare 40 minuti all’interno della ciotola.
Formate 2 filoni e lasciateli lievitare nello stampo di cottura finchè non si creeranno delle crepe sulla superficie.
Infornate a 210° per 50 minuti in stampo togliete poi lo stampo e continuate la cottura per 15 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare il vostro gustosissimo Pane.
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