Print Recipe
Pane in Cassetta di Segale con Lievito Madre
Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 60 min
Porzioni
Filoni
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 60 min
Porzioni
Filoni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per realizzare il Pane in cassetta con la farina di Segale, versate in una ciotola la farina,il malt d’orzo e l’acqua calda.
  2. Aggiungiamo il lievito madre, il sale e lasciamo riposare 40 minuti all’interno della ciotola.
  3. Formate 2 filoni e lasciateli lievitare nello stampo di cottura finchè non si creeranno delle crepe sulla superficie.
  4. Infornate a 210° per 50 minuti in stampo togliete poi lo stampo e continuate la cottura per 15 minuti a 180°.
  5. Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare il vostro gustosissimo Pane.
Condividi questa Ricetta