Print Recipe
Pomodori Verdi in Agrodolce
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
vasetti
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
vasetti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versare l’aceto, l’olio, lo zucchero e il sale in un tegame dai bordi alti, mettere nel fornello e portare ad ebollizione.
  2. Lasciar raffreddare il liquido ottenuto per preparare i pomodori verdi in agrodolce
  3. Cominciamo a preparare i pomodori , lavateli e tagliateli a fette se sono grandi o a metà se sono piccoli togliendo le eventuali macchie nella superficie del pomodoro.
  4. Immergete i pomodori nel tegame con il liquido, mescolare con un cucchiaio di legno e coprire con un canovaccio il tegame stesso.
  5. Mescolate di tanto in tanto e lasciate i pomodori immersi per circa 12-24 ore . Invasare poi i pomodori ricoprendoli con il liquido .
  6. Mettere sottovuoto il vasetto e conservate i vostri pomodori in agrodolce in un posto asciutto.