Primi Piatti/ Primi Veloci/ Risotto

Riso alla Cantonese FATTO IN CASA

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
Riso alla Cantonese FATTO IN CASA
Porzioni
persone
Ingredienti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete sale e pepe; cuocetele con un po' d'olio in modo da ottenere una frittata e una volta cotta affettatela in striscioline sottili.
  2. Cuocete il riso basmati tenendolo al dente.
  3. Nel frattempo fare saltare il porro con un pò di olio aggiungere sale e pepe,aggiungete i piselli ,il prosciutto e le fettine di frittata .
  4. Mettete un filo di salsa di soia e aggiungete il riso ,mescolate tutto assieme e il riso è pronto.
Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Kathleen Cox
    2021-05-30 at 21:23

    I’m impressed, I must say. Rarely do I come across a blog that’s
    equally educative and interesting,
    and without a doubt, you’ve hit the nail on the head.

    The issue is an issue that too few folks are speaking intelligently
    about.
    I am very happy I came across this during my search for something relating to this.

    • Reply
      trento_giulia@libero.it
      2021-05-31 at 10:47

      thank you very much, really
      I spend a lot of time informing myself and seeing that someone opens up all my work is really a satisfaction.

      thank you very much

    Leave a Reply