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Risotto con gli Asparagi

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Risotto con gli Asparagi
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettete un dado in un pentolino con dell'acqua per fare il brodo.
  2. Tagliate mezza cipolla e gli asparagi a pezzettini, fate rosolare con dell'olio la cipolla e aggiungete gli Asparagi mettete sale e pepe e lasciate andare il tutto.
  3. Mescolate con un cucchiaio di legno quindi bagnate con un paio di mestoli di brodo ben caldo. Portate a cottura il risotto cuocendolo come di consueto, aggiungendo un mestolo di brodo mano a mano che il precedente è stato assorbito. Al termine della cottura regolate di sale e a piacimento aggiungete un bicchiere di vino bianco.
  4. Lasciate cucinare il riso per circa 20 minuti mescolandolo, alla fine se volete potete aggiungerci 25g di burro a fuoco spento e mescolare il riso ormai cotto finchè il burro non si sarà sciolto. Ecco che il nostro Riso con gli Asparagi è pronto da mangiare!
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