Tempo di cottura | 35 minuti |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 1/2 Cipolla
- 300 gr Asparagi
- 250 gr Riso
- 1 bicchiere Vino
- 1 Dado Vegetale
- 25 gr Burro
- q.b. Prezzemolo tritato
- Sale
- PEPE
Ingredienti
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Istruzioni
- Per prima cosa mettete un dado in un pentolino con dell'acqua per fare il brodo.
- Tagliate mezza cipolla e gli asparagi a pezzettini, fate rosolare con dell'olio la cipolla e aggiungete gli Asparagi mettete sale e pepe e lasciate andare il tutto.
- Mescolate con un cucchiaio di legno quindi bagnate con un paio di mestoli di brodo ben caldo. Portate a cottura il risotto cuocendolo come di consueto, aggiungendo un mestolo di brodo mano a mano che il precedente è stato assorbito. Al termine della cottura regolate di sale e a piacimento aggiungete un bicchiere di vino bianco.
- Lasciate cucinare il riso per circa 20 minuti mescolandolo, alla fine se volete potete aggiungerci 25g di burro a fuoco spento e mescolare il riso ormai cotto finchè il burro non si sarà sciolto. Ecco che il nostro Riso con gli Asparagi è pronto da mangiare!

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