Dolci/ Torte

Sbriciolata alla Ricotta e Cioccolato

2021-01-04
Sbriciolata alla Ricotta e Cioccolato

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Sbriciolata alla Ricotta e Cioccolato
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Per il ripieno
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Per il ripieno
Istruzioni
  1. In una ciotola prepariamo la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo, il lievito e iniziamo ad impastare gli ingredienti: non dobbiamo creare una frolla, bensì lasciare il composto a briciole .
  2. In un'altra ciotola lavoriamo la ricotta con lo zucchero fino ad avere un composto cremoso ; aggiungiamo il cioccolato ridotto a scaglie e mescoliamo.
  3. Imburriamo una teglia da 24 cm o 26 cm e versiamo 2/3 dell'impasto precedentemente preparato . Uniamo il composto di ricotta e cioccolato e livelliamolo per bene.
  4. Ricopriamo con il rimanente impasto e cuociamo in forno statico a 180° per 40 minuti. Quando la superficie sarà dorata, la vostra torta sarà pronta.

Cosa ci serve per la ricetta:

Fruste elettriche : Moulinex Prep Line Sbattitore prepline 5 velocità

Tortiera :Tortiera apribile 1 fondo 24cm

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