Antipasti/ DolciSCARPACCIA DOLCE DI VIAREGGIO ( Ricetta di Marco Bianchi) La scarpaccia dolce di Viareggio è un antico dolce realizzato con ingredienti semplici come farina, uova, zucchero e le zucchine che fanno da regina in questa ricetta. Print Recipe SCARPACCIA DOLCE DI VIAREGGIO Cucina Cucina Italiana Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 45 minuti Porzioni persone Ingredienti400 gr Zucchine150 ml Latte50 ml Olio di Semi150 gr Farina tipo 2100 gr Zucchero1 bustina Vaniglia in polvere Cucina Cucina Italiana Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 45 minuti Porzioni persone Ingredienti400 gr Zucchine150 ml Latte50 ml Olio di Semi150 gr Farina tipo 2100 gr Zucchero1 bustina Vaniglia in polvere Istruzioni Per realizzare la scarpaccia dolce di Viareggio affettate finemente le zucchine. Mescolate insieme latte, olio, farina, zucchero e le zucchine tagliate. Aggiungere la vaniglia e mescolate ancora. Infornate a 200° per circa 45 minuti. PROVA ANCHE :Plumcake al Limone By trento_giulia@libero.it 0 Panini al Latte morbidi Torta salata broccoli speck e brie You Might Also Like Focaccia mordiba con Pomodorini 2021-06-29 Frittelle di Carnevale 2022-01-16 Biscotti con Uvetta morbidi 2020-11-21No CommentsLeave a ReplyNome * Email * Sito web Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento.
No Comments