Antipasti/ Dolci

SCARPACCIA DOLCE DI VIAREGGIO ( Ricetta di Marco Bianchi)

SCARPACCIA DOLCE DI VIAREGGIO

La scarpaccia dolce di Viareggio è un antico dolce realizzato con ingredienti semplici come farina, uova, zucchero e le zucchine che fanno da regina in questa ricetta.

Print Recipe
SCARPACCIA DOLCE DI VIAREGGIO
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per realizzare la scarpaccia dolce di Viareggio affettate finemente le zucchine.
  2. Mescolate insieme latte, olio, farina, zucchero e le zucchine tagliate.
  3. Aggiungere la vaniglia e mescolate ancora.
  4. Infornate a 200° per circa 45 minuti.

PROVA ANCHE :Plumcake al Limone

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    gralion torile
    2022-08-12 at 16:25

    Hi there! This post couldn’t be written any better! Reading through this post reminds me of my previous room mate! He always kept talking about this. I will forward this article to him. Pretty sure he will have a good read. Thank you for sharing!

  • Leave a Reply